Ночной звонок

Ольга Лузянина
Ночной звонок нарушил тишину....,
Разбив ее на тысячи осколков....
И натянул, как будто бы струну...
Не склеить ничего.., не сшить иголкой...

"Как ты живешь?"...в полночной тишине
Раздался голос будто незнакомый..
Луна смотрела на меня в окне...
Нет...показалось....до того знакомый!!!!

"Живу?..Порою.... будто не живу..,
Сплю?....Что ты....сон я потеряла.
Порою..в лодке кажется плыву.
А ведь о чем-то раньше я мечтала"...

"Как ты живешь? Да, знаю, что женат..
Любил и помнил? Что-то я слыхала....
Не говори, что в чем-то виноват.
Года прошли..и не начнешь сначала"..

Пол- ночи разговор о том, о сем,
Как будто в нашей школе вечер встречи...
Луна давно поблекла за окном...
Рассвет ложился нам с тобой на плечи.

"Я позвоню еще?"--меня спросил,
Наш диалог закончился внезапно.....
И в общем, как-то было непонятно....
"Прости, любимая....тебя давно простил...."