Одесса, милая, я помню твои запахи

Тамара Ненчина
Одесса, милая, я помню твои запахи.
Я часто приезжала к тете Розе погостить.
И музыкой звучали смачно интонации,
Которые Одессу позволяют отличить.

Своеобразный говор южно-шуточный,
Смешенье разных вкусов, взглядов, юморов.
А сколько анекдотов, прибауточек,
Пропитанных акациею вечеров.

Сказал: "ПРИВОЗ"- и ясно: в городе Одессе.
Потемкинская лестница. На ней стою...
А Дерибассовская в центре. Так уместно.
Если в Одессе был, то значит, был в РАЮ.