муки и творчество

Моя Нежная Любовь
Звёзды внезапно растворились.
Золото, мне срочно нужно золото, творёное....
я Так рада, что всё поправимо!
А так боялась перепортить .. и вот...
Тупой студент я. и похоже вечный.(

Учиться предстоит ещё всю жизнь..
Лак, мне шеллачный лак поможет!!
Чтоб под олифой не уплыло вновь, сиянье звёзд...
Второй раз, я конечно, не забуду.
Но через год, мне не забыть бы снова всё...
Память частенько со мною так шутит.(
Не понимая то, что причиняет боль.

БОЛЬ... Да, поэтому и забываю
И выбора другого пока нет
Забвение- от мук уводит дальше,
Чтоб слёзный изменить досуг.