Он же власть

Роза Гиндулловна
Пришёл к начальству, нет его,
Будет через пол часа.
Два часа жду, нет его,
Ему можно, он же власть.

Не опаздывает власть,
Лишь задерживается.
Надо ещё подождать,
Может он появиться.