В детство возвращаюсь

Сергей Сорухин
В детство возвращаюсь
Детство очень я люблю
Покажите мне игрушку
За которой я бегу

Там ведь ждёт меня игрушка
Там ведь радости полно
Расскажи игрушка
Что такое волшебство?

Волшебство где звёзды манят
Где кругом ведь красота
И под музыку играют
Тут одни лишь чудеса