Усохло тельце родины моей

Ингвар Андварафорс
Усохло тельце родины моей,
искусанное тучей кровососов.
Зовут сегодня этих палачей
не абы как, а партией едросов.

Сосут они - высасывая всё,
пейзажи, превращая в горы слизи.
Земля для них - утробный рык: "Моё...",
украсть хотели, наклонили башню в Пизе.

Мир возвращается в круги для атлантид,
мелькая одноклеточностью свастик.
Земля обрушит воды - зорко бдит,
в одной из множества земной коры гимнастик.

Исчезнет всё, и мухи и топор.
И мы исчезнем с партией из Дури.
Почешется собакою Земля,
и выкусит всех тех кто бедокурил.

Ингвар Андварафорс(С) 2013

Пизанской башне посвящается