***

Нунка
Важно найти себя в
чьих- то суждениях,
в чьих то мечтах
быть живым отражением.
А иначе ты камень,
что лежит у дороги,
и цена ему память,
сковавшая ноги.
А иначе ты ветер,
что сомненьями дышит,
пролетает в надежде,
что кто-то услышит.
А иначе ты море,
что ласкает подошвы,
шаг за шагом сменяя
настоящее прошлым.