Звучит, как всё равно

Сиреневый Ранний Свет
"Всё хорошо."
Звучит, как: "всё равно"(

А: "Всё отлично,"-
Как: "Всё безразлично."

"Не плохо,"
Как: "Могло бы быть и лучше!")
и значит нравится
и я надеюсь
у тебя получится...

"Ужасно, как Ты мог
Такое сотворить?"
Звучит как:
"Гениально!!! Превзошёл себя!"

Так всякой фразе
В ласковых устах,
С любовью сказанной,
И радужно и музно*.
__________________________
*это словечко моё изобретение.) выражает оно музыкальность и Музу)