***

Усмиренная Агрессия
Смерть. Она в тебе, во мне, в нем.
Продыхала нашу каждую кость.
Мы мертвы, но мы не умрем.
До сих пор дышим. «Живем».
Мы пусты. Чувства – невозможный гость.
Пусты. Пусты ответов на вопросы.
Пусты, потому что боимся.
А все страхи плетем себе в косы.
Боимся. Боимся. Боимся.