Одиночество

Надежда Боровецкая
От одиночества порой так устаешь,
Не хочется ни музыки, ни интернета.
И понимаешь, постепенно ты осознаешь,
Что ты всегда один. До самого рассвета.

От одиночества порой так устаешь,
И хочется компании, веселья.
Но понимаешь, постепенно сознаёшь,
Что люди ищут в одиночестве забвенья.