102. Я не приду к тебе...

Елена Зинчук
Я не приду к тебе,   не жди.
Зачахну без твоей любви...
И губы в кровь, в   душе тоска.
Излечат время и слова...


Пусть снова осень, льют дожди.
Я  не вернусь к тебе,  прости...   
 

             Из раннего.