Взросла души моей лоза

Светлана Водолей
Взросла души моей лоза
и без твоих поливов.
Звезды влажнеющей слеза
в погибель майскую - гроза
небесных срывов.

И масс-медийное кино
глядело в ночи.
И только красное вино
согрело очень.

На смысл, события - ни я,
ни ты не вправе
пенять. Гремучая змея -
на переправе.

И с неуёмной головой
в дырявой лодке
я, наконец, займусь собой
в первопроходке.

И зафигачу каланчу
сквозь крутость нравов.
И будет то, что захочу
на яхте Аро!..


              6июня 2013года