Сказала упрямо...

Сергей Куканов 2
* * *
Сказала упрямо
Премудрая жизнь;
«Я высеку пламя
Из грешной души!»
В ответ же ей вечность –
Смолчала сквозь сон…
«Возьму человечка,
И брошу в огонь».

29 октября 2006