Свобода

Китсуня
свобода
это ода
песнь эго
бреду по снегу -
а чувствую тепло
свобода - зло?
или она вне рамок -
разрушенный замок
ценностей?
драгоценности
выброшу, отдам врагу
почему? просто могу
или хочу?
нет! просто лечу
зачем балласт?
судьба воздаст -
отпустит грехи
простит долги
порвет нити
цените -
я у вас была
но смогла
отобрать себя
убежать, любя
нащупать суть
перевернуть
восприятие Я
я не твоя, я не своя
я - богова
мне - дорога
искать путь
свобода - ты просто будь!