4

Максименко Маша
От такой жизни можно и закурить
Сигареты, что производит мой папа
Каждого из нас может убить
Вкус пожизненного грязного кляпа

Каждый миг боли. Чувствую ли?
Да. Даже ребрами, не то, что душой
Когда внутри душу нашли
Той стальной вонючей рукой

По каждой вене боль и любовь
Что с душой жестоко играли
Душа -это и есть наша кровь.
Вы много так и не знали