Вдохновляйтесь

Элен Паршина
Другие люди существуют,чтобы вдохновлять нас,чтобы делать нас лучше,чтобы мы стремились к достижению своей цели. Иногда эти же персоны и губят нас,нашу личность. Однако мы не должны забывать о том,что наша цель - самосовершенствование. Несмотря на упреки и критику в наш адрес мы просто обязаны двигаться к своей цели,чего бы нам это не стоило. Дерзайте!