Незнакомка

Владимир Веретников
               
/молодёжный сленг  /



                «Три девятки» под окно подкатили вечерком.
  Вышла томная девица, было чем там подивиться.
Кратко стрижена, стройна, молчалива как луна,
Густо крашены ресницы и пощипаны десницы.
Тихо хмыкнула она, будто вспрянув ото сна
И открыла томно ротик, отряхнув при том животик.
Прошептала вдруг она словно тихая волна: -
«Так хочу я оторваться- с вами можно тусоваться?
Вы приходите мне в сны буревестники весны».
Все мы разом обалдели от такой-то канители,
Разом замерли как пни, хоть лопатой нас копни.
Мы такого вот не ждали от раскрашенной той крали.
Так стояли, обалдев, на неё лишь всё глядев,
Но она нас оживила, улыбнувшись всем нам мило.
Началась тут кутерьма, мы балдели до темна.
Веселились до упаду, всё хваля свою усладу.
Только, как взошла луна,  нас покинула она
И кому, какое дело, что она от нас хотела.
Вроде бы как все тусовка, залегла в душе плутовка.
Навела там тарарам и осталась круто там.
Если вновь придёт плутовка, подтянись к ней резво, ловко
Да и выдай лихо ей, что ты «тащишься» по ней.