худенький дом

Сонный Соня
В худом доме была кухня с сухарями.
А в подвале воришка с глазами
как осенняя тучка.
А в чулане страшила,
в кармане колючка.
Ещё сторож собака и кость.
Воришка шарфом зацепился за гвоздь,
и повис за окном.
Жил был на свете худенький дом.