И даже президенты...

Александр Таманский
Не только чванные князья
Но даже президенты!
Как престарелые мужья,
Бывают импотенты.

Властитель бога прогневил,
Под стать мужской породе:
Сегодня миру объявил
О собственном разводе!

Теперь с забавой молодой,
Готов себя прославить,
И обрастая  бородой,
Страною дальше править.

Возможно ль баловать всегда
Капризную супругу?
Как силы кончатся, тогда
Цветок доверит другу.

Приняв подарок неземной,
Тот честь отдаст невесте...
Манипулировать  страной
Они продолжат вместе.