Трону клавиши нервной рукой...

Иринка Зеленская
Трону клавиши "нервной рукой"...
Не для славы, а так, для забавы...
Музыкант из меня - никакой,
Это боль я делю на октавы...

Опустела душа без него,
Будто вырвали лучшие доли,
Будто в ней - ничего... ничего!!!
Только ноты, диезы, бемоли...
 
Я сама все решила за нас,
И уже не собрать воедино.
Сострадая, меня битый час
Терпит старенькое пианино.

Я своими руками пути
Развела. Ничего не исправишь.
Утешения мне не найти
Среди всепонимающих клавиш.

Даже ангелы мне не простят...
Мы любили, мы не были в ссоре!
Лепестками, сорвавшись, летят
Звуки музыки. Горько. В миноре...

...Догорают души угольки,
Гаммы пробую снова и снова...
Жизнь другие подарит стихи,
Но О НЕМ в них не будет ни слова...