Обида

Ёлка Липецкая
А меня, получается, нет?
И  себя  я придумала только?
Без препятствий проходит свет
Свозь меня, не ломаясь нисколько?
Архимедов закон-ерунда,
Он со мной не работает вовсе,
И не льется из ванны вода,
Как до встречи со мной, так и после?
И не слышен стук сердца живой,
И дыханья прерывистый шепот?
И никак не стыкуют со мной
Выражения «кто-то» и «что-то»?
И в ближайшую тысячу лет
Перспектив проявленья не видно?
Так меня, получается, нет…
Очень больно и очень обидно….