Лесная братва!

Адэлаида Китмун
P.S. Эта песня была написанна мной для нашей команды, которая так и называлась ,,Лесная братва!"          
1) Проблем не будет никогда
И прочь умчится суета
Когда с вами рядом-
Лесная братва!

И в сердце боли больше нет
И улыбается весь свет
Когда с вами рядом-
Лесная братва!

Припев: У-у Лесная братва!
У-у-у Лесная братва!

2) Лишь только радость на лице
И грусти места нет нигде
Когда с вами рядом-
Лесная братва!

От сердца к сердцу разговор
Не будет больше всяких ссор
Когда с вами рядом-
Лесная братва!

Припев.

3) Когда цветут вокруг цветы?
Когда сбываются мечты?
Когда с вами рядом-
Лесная братва!

И будут песни до утра
Смеяться будет детвора
Когда с вами рядом-
Лесная братва!