левой рукой умываться

Ахмед Абдулаев
Левой рукой умываться,
Правой держать телефон,
И от души так смеяться,
Хоть идиотство кругом.
-
Просто бродить, тратя время.
Не оставаться нигде,
Бросив случайное семя,
В чьей то немытой судьбе.
-
Здравствуйте, я Ваше счастье,
Смейте о чудо за мной -
В лживых устах то проклятье,
Греет комфортной мечтой.
-
Будут кричать в след - красавчик,
Как свой мираж покорил,
Как все имел этот мальчик!
Что их герой находил?!
-
Нет, не хочу я быть смелым,
Остерегаясь молвы.
Простите, видя вас в деле,
Делать не буду, как Вы.