Не хватает воздуха

Валентина Краам
Не хватает воздуха, взбегаю по лестнице, Ты делаешь шаг в неправильный мир, не дожидаясь вестника, И это твоя жизнь, я не коснусь ее больше, поверь, Ты уничтожаешь всех, кто стучится в твою дверь. Я больше не ищу правду или ложь, Ты находишься в центре вакуума, не ценишь жизнь ни на грош. Вдыхаешь пустоту и отравляешь сердце болью, Твои поступки становятся чужой кровью. Безжалостный взгляд, который мне не забыть никогда, Мою веру в добро убили твои голубые глаза, И мои слова разбившись как стекло об твой азарт Летели в бездну, туда, где нет пути назад. Поздравляю, ты сам создал свой личный ад, И плывешь в другую сторону от спасительных врат, И вновь растоптав чьи то надежды и мечты Ты убеждаешь себя что они бесполезны и не нужны.