Клиника

Владимир Веретников
 

Мы бродим в смятении по кабинетам
С надеждой к врачу поскорее попасть
И время бесценное тратим при этом
Да душу отводим в ворчанье мы всласть.

Кто к «психу», кто к лору, а кто к терапевту
С анализом, без или с болью зубной.
Каждый из них свою вносит лепту
И мы за врачей все единой стеной.