***

Стейси Спил
Знаешь, я люблю дым.
Он как ты, так же внезапно появляется и исчезает тоже...
А потом такое грубое: прости, забыл.
Ну ты же в курсе, как всё тут сложно.

Ты хоть как там, маленькая?
Да я всё так же, без изменения.
Так давай полетаем с тобой, раненько, раненько
И плевать на то земное притяжения.

Ты скучаешь по нему? По кому?
По тому, что так сильно любил,
По тому, что клялся: не отдам никому,
По тому, кто сейчас такой незаменим...

Я ненавижу слово "боль"
И тебя вместе с ним.
Забери свою грёбаную любовь
И подальше с ней, уходи!

Я прячусь в этих строках,
С таким банальным чувством.
Это как будто сидишь на уроках,
Со своим тупым недоумством.

Бред, что я только пишу?
Я с ума уже сошла, давненько.
Или до сих пор еще схожу?
По тебе... Вот так, как-то нелепо...