Дети Грозы. Алхимия

Алла Корчак
       Где переход энергии - в материю?
       Мидпойнт Уран - Сатурн.

Такой же Странник, как и я, но круче,
Соединился вдруг с нависшей тучей..
Свинцовой каплей над Землёй завис -
Затем со свистом устремился вниз!

И под напором этой странной капли
Железные и медные - обмякли,
И ощутили враз - О, наконец!
Что Свет доставил царственный свинец..