В огромном городе, в квартире

Жуков Алексей Игоревич
В огромном городе, в квартире,
Лежу один я в темноте,
Здесь очень тихо, как в могиле,
И мысли в голове не те.

Зачем родился я на свете?
Зачем? Кому здесь нужен я?
И кто на это мне ответит?
Наверное сама судьба.

И лишь она расскажет точно
Кем быть мне и кого любить,
И если взять масштаб побольше:
То жить мне или же не жить!

И пусть она меня кидает,
И пусть дает мне сто плетей,
Я преклоню свои колени
Лишь перед матерью моей.