Моно тонна

Ол Виннов
А ведь жизнь монотонна, ребята,
снова ветки лунной порой,
как когда-то,
                когда-то,
                когда-то,
                приоденутся липкой листвой.
  Как когда-то начнут соловьи,
    свои вечнозелёные песни,
      задымится туман у реки,
         прижимаясь к сирени беспечной.
Вишня выбросит в белом цветы,
    и сквозь душный черёмухи запах,
        и.о. счастья на праздничных лапах,
             растворится в блестящей ночи!