Спасибо

Екатерина Садэнли
Что я чувствую?
Из нервов цепь кую.

Чего мне хочется?...
Честно? В обрыв броситься!

О чем же Я думаю?
Про будущую жену твою...
Как ее будут звать,
Какая ДЕТЯМ ТВОИМ будет МАТЬ.

Еще, я не знала, что ты
Испугаешься моей наготы
Перед проблемами мелкими,
Сгибающими меня порывами резкими.

Что ты должен был делать,
Не зная как мне доказать?
Я сама, представь, не знаю!
От незнания брожу по краю.
А может и НЕ СТОИТ ЗНАТЬ?
Может стоит просто жить?
Листья будут вниз кружить,
Но вырастут новые почки,
А у меня ВСЕГДА БУДУТ заморочки.

Если ты их не понял, МНЕ ОЧЕНЬ грустно...
Кто же тогда заполнит мое "пусто"?...

И все же СПАСИБО, ты меня разбудил
От розового сна и дал немного сил.
И надежны молящей немного дал,
Чтобы перетерпеть очередной аврал.
Я всегда с проблемами, а ты
Все говоришь мне про цветы,
Что, мол, взгляни, какая красота,
А у меня голову ломит с утра.

Да, и у тебя проблемы есть,
Может быть и их не счесть!
Но только МЫ с тобой не близнецы,
Что одинаковы, как ВОРОБЬЕВ ПТЕНЦЫ.
Разве нужно мне ПОНЯТЬ твои проблемы,
Нет, нужно УСПОКОИТЬ твои вены,
Так быстро гоняющие кровь,
Стучащие в висках вновь и вновь.

Разве важно все ТЕБЕ понять?!
Стоит просто НЕЖНО так обнять...