Любовь

Михаил Жужгов
Когда идешь, со мной ты рядом
И говоришь, тебя люблю
Когда ,ты смотришь своим взглядом
Как будто, обнимаешь ты меня

Ты так открыта, и собою заслоняешь
Со мной, ты необъятная моя
Идешь по жизни, понимая
Что любишь, только  ты меня

Так дорог я тебе, я знаю
И любишь , ты меня таким
И я ,тебя всем сердцем обнимаю
Любимая, мы жизнь свою творим

Твой шаг, твое дыхание, так мило
Так соблазнительно, и так теплом горит
Ты самая, ты самая, на свете
Дороже нет, мне сердце говорит

Пускай разлуки, наши так терпимы
Пускай, мы все переживем
Но знаем, мы не разлучимы
С тобою милая, мы все пройдем

И также будем, солнцу улыбаться
Тянуться лучиками, сердцем и душой
Мы дорожим, с тобою  нашею любовью
Любовью, самой искренней родной