Время

Артем Брюс
Мы измеряем время днями,
Мы измеряем дни ночами,
А жизнь мы меряем годами,
Мгновенья радости - цветами.
Не замечая смертный время бег
Мы завершаем свой забег.
Как все-же быстро тает снег,
Не жить на свете просто грех!