Весна, цветы, букеты роз

Жуков Алексей Игоревич
Весна, цветы, букеты роз,
Улыбки, взгляды, лица,
Я думал это всё всерьёз,
Я думал что влюбился.

Но время шло, летели дни,
Пришло на смену лето,
И то, что грезилось, прошло,
Дождём опало где-то.

За летом осень к нам пришла,
Листвой всё желтой скрыла,
К тому моменту ты меня
Давно уже забыла.

Потом зима, мороз и снег,
Пустые встречи взглядом,
И времени усталый бег
Был для меня преградой.

Опять весна, опять цветы,
Опять запели птицы,
Теперь скажите братцы мне,
Ну как тут не влюбиться???