Противоречья совмещая...

Иньия
Ты знаешь, быть не трудно, зная,
Что есть на просторах жизни Ты....
Но трудно, мысли проживая,
Оставаться средь пустоты.

Пусть практикую я участье,
Основанное не на лжи.
Лишь эфемерное причастье
Звучит признаньями строки.

Противоречья совмещая,
Я успокаиваю мысль.
Искать, к сознанию взывая -
Проживать половинно жизнь.