я- типичный псих

Нунка
От бессилия закричать,
Мне невозможно воспитать
Ни себя, ни других,
Наверное,я типичный псих .
И упиваясь толикой ума,
Я возомнила себя круче-
Небезызвестная беда
Породы благородно-сучьей.
О, не давайте мне советов, други,
Вглядитесь пристальней в меня,
Я отдана навеки на поруки
Оправданного разумом греха.
Настанет день я предпочту стать недалекой,
Вдруг пропадет тогда нужда:
Слагать стихи на пару с горькой,
Спасаться бегством от себя.