К

Анастасия Вальте
Пишу стихи на чеках из сберкассы, мысли запечатлеваю на билетах поездов.
Знал бы ты, как я по тебе скучаю, ведь не просто так ты тема моих постов.
Много пью и еще постоянно езжу, не высыпаюсь, поэтому и пишу,
Мы стали видеться в миллионы раз реже, поэтому, может быть, я и почти не грущу.