Я читаю тебя меж невидимых строк...

Вита Осенняя
Я "читаю" тебя
меж невидимых строк,
ощущаю огонь
и ранимую душу.      
Ловко прячешь ее,
будто шулер-игрок.      
Твой таинственный флер
сберегу –  не разрушу.

К твоему огоньку,
словно пчелки к цветку
за нектаром летят
увлеченные девы...
И для каждой в уста
льешь ты меда строку,
чтоб поверила –
только она королева!
 
Ироничен, тактичен,
с  тобою легко...
Как ни трудно -
не плачешь подруге в жилетку.
Коли любишь, так в омут -
без дна, без око’в!
Ты играешь, рискуя,
с Судьбою в рулетку...