***

Екатерина Орлова-Карлова
Время сквозь пальцы песком шуршит.
Стрелки друг друга никак не догонят.
Город не дремлет, город спешит.
В нем каждый третий пока не понят.

Верно, не верит слезам Москва,
Топит кораблики в них бумажные.
Перед рассветом опять одна.
Чищу перышки, штопаю флаги.

День – ночь.
Сутки прочь.
Мы с тобой такие разные.
Ночь – день.
Свет – тень.
Но судьба сложилась пазлами.

Ты, милый мальчик, упрям и смел.
Мир озаряешь своей улыбкой.
Ты и меня окрылить сумел.
Будешь последней моей попыткой.

Осень с дождями еще далеко.
Я наслаждаюсь летом в зените.
Странно, но мне с тобою легко...
Как не порвать эти тонкие нити?

Стон – вздох.
Тот плох,
Кто на счастье не надеется.
Тик-так.
Стук в такт
Сердца с сердцем.
Перемелется.