Как тихо утром!

Эмилия Нечаева 2
Как тихо утром! Спит ещё река,
И тишь в садах, и не чирикнет птица...
И мягко Божий свет из Родника
Небесного на землю к нам струится.

Я в благодатной тишине стою
Среди дремотных яблонь и черешен...
И, созерцая этот дивный свет, молю:
"О Господи! Подай мне день безгрешен!

Я постараюсь от пороков отступить,
Ты только поддержи, не дай споткнуться,
Плодов красивых, но с отравой не вкусить.
Дай света Твоего из Родника испить,
Чтоб устоять, под бурей не согнуться."

(7ин13)