Суфлер

Ветрана
От себя убежать невозможно,
Да и сердце болит в груди,
Что-то в жизни моей все так сложно,
Летом льют проливные дожди.
Хотя в дождик не видно слез,
Они просто смешались с каплями.
Я любила его всерьез,
Ну ,а он наслаждался спектаклями.
Жизнь -театр ,люди в ней актеры,
Это кто-то  великий сказал.
Есть актеры, но есть и суфлеры,
Только  слов их не слышит зал.
Подсказать  ,если вдруг забыты слова,
Плохо выучил роль актер,
Видно чем-то забита его голова,
Тут на помощь приходит суфлер.
Он подскажет ,что надо актеру  сыграть,
Он поможет, спасет спектакль,
Только зритель не должен об этом узнать,
И  наступит желанный антракт…
И уже не помнит никто об игре,
Все, волнуясь, спешат в буфет,
Так и ты давно забыл обо мне,
Твой суфлер подсказал  тебе...

вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/05/21/6471

Принцесса 2