Господь

Краснова Анна Леонидовна
Господь все видит, только он утешит,
Когда желанье жить уходит вновь.
Когда, казалось бы, никто не слышит.
Когда уходит из тебя любовь.

Господь протянет руку и обнимет,
Укутает блаженной теплотой!
Господь тебя любовью не обидит
И только он всегда будет с тобой!

Ты обратись к Нему в минуты грусти,
Тоски, сомненья, горя иль беды.
Он все прости и все грехи отпустит.
И, как дитя возьмет в свои персты!