Правоту докажет время

Роза Гиндулловна
Все мы умные с рожденья,
Вот бы мудрости где взять,
Бесконечны осужденья,
Только сути не понять.

Что доказываем слёзно,
Разрушая мир вокруг?
Что Божественно бесспорно,
К войнам нас не приведёт.

Коли бесовское слово,
Крича, лязгает цепями.
Правоту покажет время,
Всё, в чём мы все ошибались.