Прости меня!

Дмитрий Пименов 4
Прости меня, ты дорогая,
За то что сделал я тебе!
Ведь о себе я забывая,
Все время думал о тебе!

Я знаю, можешь и не верить,
Мои словам ненужный крик.
Но любовь к тебе мне не измерить,
На мой отчаянный жизни пик!

И о себе я вдруг забуду,
О тебе я помнить буду!
Я буду молиться на коленях стоя
Чтобы навеки была ты моя!