и ягнёнок, и лев, там не нужно защиты

Алла Аленина
Золотые края, где все вместе во счастьи,
и ягнёнок, и лев, там не нужно защиты,
и не рвутся сердца, разлетаясь на части,
поимённы создания и знамениты.
Человеки богами соделались там,
сверхвозможности, счастие, вечная жизнь,
ни одной там былиночки даже нет лишней,
а вокруг, а вокруг там везде небеса.
Там парной теплоты протекает река,
там леса благодати, поля и сады,
там гармонии музыки и торжества,
и во всём бесконечно живёшь ты.
Золотые края, где светило одно:
ярче солнца земного и каждой звезды -
это наш Всемогущий Воздавший нам Бог,
Слово Бога Великое хлеба, воды.
Милосердьем воздал, не заслугами нашими,
только верою нашею крепкой в Него,
нашей верностью Крестному Слову и Спасшему,
то, что главное нам из всего.
Поимённы создания каждое лично,
там не рвутся сердца, разлетаясь на части,
и ни горя, ни слёз, там живут без защиты,
там мы с Господом вместе и чувствуем счастье.

07.06.2013