695

Валерий Мудрый
автор – Валерий Мудрый
сочинил – 9 июня 2012 год
1.
Кто же все - таки женщина на белом свете
Как понимаю, так и напишу
Вы не судите строго даже если
Чего – то пропущу и не учту
2.
Все женщины, то хрупкое создание
Нежней цветка, ранимые, до слез
А встреча с ними яркое свидание
Себя мужчиной ощущаешь вновь
3.
Все женщины прекрасное цветенье
И рядом с ними мы робеем вновь
И множество по жизненных сплетенье
Нас связывает страстная любовь
4.
Все женщины загадки для мужчины
Не хватит жизни чтобы их понять
На это есть так множество причины
Что нам не стоит глубоко вникать