Последнее свидание

Речитативный Псих
Когда растворяться последние мысли ...
И шаг до тебя будет вовсе бессмыслен ...
Никто и не вспомнит ,что были мы с ней ...

Когда вдруг погаснут последние звёзды...
И птицы не будут вить свои гнёзда ...
То будет наверное слишком уж поздно ...

Спасибо за то , что меня ты любила...
За то , что простила , возможно забыла ...
Но так решено ,или ты так решила ...

И мы никогда не увидим друг друга ...
я встречу жену ,ты  встретишь супруга ...
Навсегда упорхнув из порочного круга ...

А помнишь когда-то смотрели на звёзды ...
И ты улыбалась - ни капали слёзы ...
Тогда-то наверное было не поздно ...

Прощай ...ведь наверное так мне и надо ...
Не заслужил столь любимого взгляда ...
И никогда не смогу я быть рядом ...

Спасибо за то , что тогда ты любила ...
Но всё решено...или ты так решила?
А теперь не верёвка ,ни крыша, ни мыло...

Я тихо пишу свои мысли в блокноте ...
В надежде , что ты прочитаешь все строки ...
И подведёшь наконец-то итоги ...

И если ни я , то не скажут другие..
как я был счастлив , писав запятые...
И как было больно заканчивать строчку ...
Поставив в конце её жирную точку ...
И то как мечтал подойти к тебе близко ..
Так много в поступке том было  риска ...
Но я не решился ..теперь до свиданья ...
Не пережил разум мой расставанья ...
И полон теперь этот мир увяданья ...
Стих получился последним свиданьем ...