Белые птицы

Ольга Шумило
Серое небо,
Белые окна.
В мире этом
Все промокло.

Чего ты хочешь?
Чего боишься?
Давай летать с тобой
Как белые птицы.

__________________

Без четверти пять утра,
В доме так холодно,
Как будто осень.
Я сегодня почти смогла
Стать такой, какой ты хочешь.

Ты не держишь-
И я уйду,
Но не через двери,
А в эти окна.
Дай  растворюсь навсегда
В этих холодных каплях дождя.

_______________________

Черный кофе
С белым молоком.
Без твоего сожаления
Давай от всего уйдем.

Чего ты молчишь?
Чего боишься?
Вместо тебя за окном
Кричат белые птицы.