Черносливом

Марина Кисенко
Ночь черносливом спелым
Упала на твой подоконник.
Глядеть я не буду в сонник,
Что означают сны.

Ты, в принципе, не был первым,
А мне не бывает больно.
Раз люди в судьбу приходят,
То и уйти должны.

В дожде утопают окна,
Им хочется сновидений,
Коротких стихотворений
И можно не о любви.

Ты, в принципе, не был лучшим,
Но это тебя не портит.
А то, что уже второсортно - 
Отнюдь не предел мечты.

                07.06.2013г.