Так много ангелов... Ёжи Пилот

Цех Футуросимволисто
Так много ангелов
Ёжи Пилот

Так много

ангелов вокруг.
                Ошибку совершить, боясь,
пройти вдоль вытянутых губ,
                не замедляя хора вязь,
и быть темнее - не в укор,
                отдохновеньем Божества.
Песчинка. По призванью - сор.

Но с теми -
           кто любим и мал...


© Copyright: Ёжи Пилот, 2013
Свидетельство о публикации №113060708543