С Опаловой свадьбой!

Раиса Андрейчук
Пусть ветер счастье принесет
И пусть с дождем уйдут печали.
Приятных, радостных забот -
Чтоб грусти и тоски не знали!

Желаю солнечной судьбы
И сладкой, лёгкой, яркой жизни!
Здоровья, искренней любви,
Не слышать ссор и укоризны!

Общения, преданных друзей,
Пусть исполняются желания!
Сил, понимания детей,
Не знать разлук и расставания!

Мечтаний, мыслей и идей,
Веселья, смеха, шуток, песен...
Пусть светлым будет юбилей,
Круг приглашённых - тёпл и тесен!
               
                ( Наташе и Игорю Шевчукам. )